Hygienemaßnahmen

Wir feiern unsere Gottesdienste in Präsenz in unseren Kirchen. Sie finden unter verschiedenen G-Regeln statt, die jeweils vorher bekannt gegeben werden.

Für alle Gottesdienste gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln mit dem Tragen einer medizinischen oder mit einer FFP2-Maske.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei 3G-Gottesdiensten werden die jeweiligen Nachweise am Eingang überprüft.

In den Gottesdiensten darf die Gemeinde mit Maske singen.

Bei allen Veranstaltungen und Gruppentreffen in Innenräumen der Gemeinde gilt ab dem 04.03.2022 die 3G-Regel. Das heißt, dass entweder der Genesenenstatus, eine Impfung gegen Covid 19 oder ein tagesaktueller Test nachgewiesen werden muss.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Die Gemeindebüros sind zu den bekannten Zeiten für den Publikumsverkehr geöffnet. Auch hier gelten die AHA-Regeln.